Я мчалась

Я мчалась на бешеной скорости,
Мой взор застилала слеза,
С тобой оказалась я в пропасти,
И в этом виновна сама.

Тебя я всем сердцем любила,
Забыв про желанья свои,
Тебе я всю жизнь посвятила,
И в этом ошибки мои.

Когда поняла- было поздно,
Уже уваженье прошло,
И только холодные звезды
Светили печально в окно.

В ту ночь роковую решила,
Что нужно мне всё же уйти,
Я вещи собрать поспешила,
Ты просто меня отпустил.

Я мчалась на бешеной скорости,
Слеза застилала глаза,
Связаться с тобой было глупостью,
Но так я решила сама.

Ошибки….их все совершают,
Любовь притупляет мозги,
С тобою прожив, поняла я,
Что не было вовсе любви.

Я мчалась на бешеной скорости
И больше не плакала я.
С тобой не желаю быть в пропасти.
Хочу просто жить без тебя!


Рецензии
Да, кто из нас не делал ошибок в любви...
Замечательные строки.

Игорь Дань   19.10.2020 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо от души

Пархоменко Люся   19.10.2020 06:06   Заявить о нарушении