Работают ведь не на Русь

Жизнь в деревне не сладка
Вот-вот уедет вся молодёжь
Кому нужно свежего молока
Днём с огнём тех не найдёшь

Кто хочет удобрять навозом?
Хотят в престижные места
Ведь Михаил Ломоносов
Был из не большого городка

Из деревень большим накатом
Уезжает всякий контингент
Думают министры, депутаты
А то пойди сам Президент

Все б деревни в почёте стали
Как иммиграцию остановить
И сделать так чтоб страны
Все границы смогли закрыть

Наши покладистые молодые
Работают ведь не на Русь
У них всех мозги золотые
И от этого только грусть

От мысли совсем не легче
Но как всё это пережить
И некому теперь перечить
За хозяйством не уследить


Рецензии
Правильная фабула, интересная.
Молодчина!
С уважением.

Мари Великова   22.10.2020 04:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мария. Спасибо, Вам, за неравнодушие к теме и за тёплый отклик. С Уважением

Мельниченко Алексей   22.10.2020 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.