Ты вздохни побольше грудью...

Ты вздохни побольше грудью
И глаза не закрывай.
Ты с косой не бойся лгунью,
Ты сейчас не умирай.

Пуля дура для солдата,
Бьёт навылет если смел.
Смерть уходит виновато
Оказавшись не у дел.

Коль её не испугался
Ты герой и нет врага,
Кто б с войной сюда собрался,
Если жизнь дорога.

Да и кто их знает подлых,
Смерть боятся, а идут.
Знать они уроков прошлых,
В обучение не берут.

Деды били их нещадно,
Может думают они,
Что согласны на пощаду
К врагам Родины сыны.

Было так и будет так-
Не боимся мы врагов.
Не боимся войн и драк
Сколько знает Русь веков.


Рецензии