Тлеет любовь, как уголёк

Тлеет любовь, как уголёк,
Раздуваясь в безумное пламя.
Путь до тебя не так уж далёк:
О любви мне поведать признания.
Ты не спеши мне скорей отвечать,
Только глазки закрой и прочувствуй.
Увидишь нас вместе, нам стоит начать,
Я тебя поведу, ты сопутствуй.


Рецензии