Монолог к Covid

Как цифры ковидные скачут
В статистике пресс - мировой
Другие вирусы пусть плачут,
Что не отмечены судьбой.

Ну что за вирус, очень странный,
И, даже, умный, наконец,
Кому-то очень ты желанный,
Прикрылся кризисом, подлец.

Альтернативы не оставив ,
Себя в корону облачив ,
Нас в масках всех ходить заставил,
На удалёнку посадил.

"Элита" вся летает в Штаты,
У них там дети и отцы.
Позвольте, мы в чём виноваты,
Что не элита, не купцы.

И сколько ждать ещё придётся,
Оставь-ка, ковид, свой престол,
Ну что тебе опять неймётся,
Иди-ка ты на пенсион.

Уже и так списал ты многих,
К чему распутствовать, подлец.
Да ты бандит с большой дороги,
Сними корону наконец !

Что привязался к престарелым,
Иль модно ныне к старикам,
К чему тебе пенсионеры?!
Молчишь , а ВОЗ и ныне там.

Чем приглянулись те, что старше,
Их со свету желаешь сжить,
А шёл бы ты, куда подальше,
И дал на пенсии пожить.

Ах, что с тобой болтать напрасно:
В тебе коровий ум живёт,
А  СМИ орут:" Ах, как опасно!".
Закройте масками им рот.
10.10.20
Картинка из интернета(общий доступ)


Рецензии