Напутствие молодоженам

Мы хотим сказать вам о главном:
Почитайте мать и отца,
И пусть в танце свадебном, плавном
В унисон бьются ваши сердца.

Перед ярким нарядом невесты
Пусть поблекнет снегов белизна,
И прекрасной, красивой и нежной
Вновь родится чувств новизна.

В жизни вы всегда берегите,
Просим мы, друзья, вновь и вновь,
В ваших чистых сердцах сохраните
Этот Божий подарок - любовь!

      октябрь 2020 г.


Рецензии