старый сад

Ах отзвенел да старый сад где яблони в цвету.Стоит печальный он теперь.Сложил свою листву и почки снова все закрыты.Все зелень отошла.Теперь морзец сад да встретит когда прийдет пора.Посеребрятся снегом ветки и инеем гореть начнут они да до весны свои вновь сны глядеть.


Рецензии