Как излечивают дураки? И паникёры!

Срочно! Ковид - не вирус! Работа 4 и 5G
ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! Пока не поздно!
Германия побеждает так называемый Covid-19!...

Татьяна Воронцова 
http://stihi.ru/2020/10/17/4340
_____________________________________________________

СРОЧНО! ЭТО — ФЕЙК, ДУРА!

Какие факты мы имеем на самом деле?
Позавчерашняя новость (от 9 октября 2020 г): Германия вводит комендантский час в связи с распространением коронавируса. Источник (есть и зарубежные источники, рассказывающие об этом). Это противоречит рассылке, в которой утверждается, что Германия победила вирус благодаря инновационному лечению. Другие новостные сайты сообщают, что на сегодняшний день в стране регистрируются самые высокие показатели заболеваемости.
Можете самостоятельно ознакомиться с клиническими рекомендациями по лечению covid-19, принятыми в Германии по ссылке. Убедитесь, что в лечении немцы не используют аспирин.
Одновременно с данной рассылкой, ходит точно такая же про Италию. Источник и разоблачение здесь.
Вывод
Вся эта спам-рассылка всего лишь фейк. Верить ей не нужно. Аспирин не работает против Covid-19, как и маска с прополисом.

https://e-nter.ru/v-germanii-lekarstvo-ot-koronavirusa/


Рецензии
Фейков мириады. А что делать? Если и двуногим барано-вирусам, несть числа.
Это одно из свойств человечества. Куда от них?

С улыбкой.

Барахоев Хасолт   24.10.2020 06:28     Заявить о нарушении