В мгновении чуть слышном

Просыпается мир, тихо дышит
И разливается ясный свет,
Солнце танцует по крыше,
Ярких листьев букет в синеве,
Птицы взлетают всё выше,
Радужный блик и алая ветвь -
Цветут в мгновеньи чуть слышном,
Что нежностью тёплой согрет…

17.10.2020


Рецензии