Сегодня ты совсем не тот

Сегодня ты совсем не тот.
Не тот, что был еще вчера.
Тебе плевать, какой исход
Тебе готовила судьба.

Плевать, что холодно вокруг,
А дома шарф ты свой забыл,
Дела все валятся из рук,
И даже чай давно остыл.

Какая разница, когда
Ты спал сполна от всей души.
Жизнь – лишь полосок череда.
И черных больше там, скажи?

Пусть прошлым днем очередной
Нерв лопнул от потока драм.
И, оказавшись на мели,
Ничьим не веришь ты словам.

Обыденно. Ну, так и пусть.
Не перестал вращаться шар.
Не думай, что и почему.
Сегодня просто ты устал.


Рецензии