Унынье, - грех...

Унынье,- грех...
А нам и без него
Уже грехов, как будто бы, хватило,
И нужно собирать хоть как-то силы,
Хотя не отработаем всего...

А впрочем, и не думаем о том,-
Оно случается, что все немило,
Но надо, чтобы в доме что-то было,
И чтоб совсем не развалился дом...

Ведь как-то не торопимся,- туда...
Такие мы,- поохаем, постонем,
А голод лучше всякой палки гонит,
Вот раскисать,- совсем уже беда...


Рецензии