В Доме престарелых

Бахыт Рустемов много ездит по Миру,
Прославляя наш суверенный Казахстан.
Миротворца миссию он выполняет.
Сближает с нами народы многих стран.

Когда он возвращается домой,   
Он продолжает добрые дела творить.      
Мы познакомились с ним по интернету
 И стали по - настоящему дружить.

Он предложил в канун праздника Победы
Взять гармонь и сборники своих стихов
И поехать с ним в дом престарелых
Проведать и порадовать всех стариков.

Там ветераны войны и труженики тыла,
И те, с кем сурово обошлась судьба.
А я ведь тоже судьбой не балован.
Отца и брата моих, забрала та война.

Бахыт Рустемов подарил десяток книжек
И я альбом своих стихов, что написал.
Потом мы все пели военные песни
И я от души на гармошке играл.

Люди пели и глаза у них слезились.
Они вспомнили свои прошедшие года.
Они нас сердечно благодарили.
Мы не забудем эту встречу никогда!


Рецензии