Мальчик вернулся

Историю одну и ту же
Рассказываешь по кругу,
Повторяешь её всем прохожим
И знакомым раз в сотый тоже.
Не веришь своему счастью,
Ведь мальчик к тебе вернулся.
И это повод плакать
От радости, а не от грусти.

Зачем тебе это нужно?
Глупая девчонка.
Он снова тебя оставит.
Он сделает больно снова.

Пройдёт немного времени,
И ты поймёшь, дорогая,
Что мальчики не уходят,
Если любят тебя. И знаешь,
Никакие причины веские
Не заставят их передумать.
Они возвращаются только,
Если не находят девственниц.


Рецензии