Теория всего

Застынет рука в последнем аккорде,
На струнах души перебрав до-минор.
Всесильный узнает Замысел Бога,
И мир окунется в безумный покой.

И струны окажутся частью Вселенной -
Связующей цепью человеческих душ.
И точная мысль, блуждая надменно
Сразит всякий ум, выбивая всю чушь.

Закон обернет всю природу в уста -
Опишет тебя, ветер, свет и меня.
Всякий узрит как разверзнется тьма
И космос сольёт воедино сердца.


Рецензии