***

... 17.10.20 - Вечер звёздный
Шатром  вдруг выткал свод  Небес
В сияньи дымчато - морозном
Укрылся ,  словно  ширмой ,  лес  ...

От непривычки стало зябко :
Вчера ещё пёк  Солнца жар ...
Природа  лыбится  украдкой :
К Зиме готов Её  Земной весь Шар ...

И Люди ...  тёплые  одежды
Достали из глубин  шкафов
Питают  добрые надежды ...
Зима  ...  -  Основа всех  Основ

На Мирный Путь  , Здоровье , Счастье
На Божий  ,,  статус "  Бытия
Так создал Бог : сквозь ветр , ненастья
Ввеках  летит за Солнышком Земля


Рецензии