Моим Друзьям

Два человека,
Они расстаются.
Им нет больше дела ,
Грустные лица.

Сердца их в печали ,
Тревога в душе
А боль и досада ,
Стоят в неглиже.

И слов не хватает.
И сил больше нет .
Где в кассе бывает
Счастливый билет?

Хочу я купить
Два билета для них .
Чтоб сели они
В вагон для двоих.

И вёз бы их поезд
Дорогой любви.
Такой мне билет,
Как,скажите найти?

17 .10.2020


Рецензии