Вечная Любовь... Ромэо и Джульетта

1. Ждала ТЕБЯ всю Жизнь. И Ты пришёл...
Обнял за плечи...
Весь день болтали о каких-то пустяках...
Летело Время...Наступает вечер...

2. А вечером, сгорев от наслаждения,
Вдруг самой Близкой и Родною стала.
Прижавшись, и дрожжа вся от волнения,
Я всё тепло Тебе своё отдала.

3. И мы с Тобой слилися воедино,
И так переплетались наши Руки,
Что будучи сейчас с Тобой в разлуке,
Ты стала мне дорогой длинной-длинной...

4. Ты встретила меня уже с порога,
А я устал от своих странствий Вечных.
И улыбнулся молча. Я с дороги...
...Ты гладила мне спину, руки, плечи..

5. Ты успокоила, Родная, мою Душу,
И исцелила Мя своею Песней.
Я понял вдруг, что нет Тебя чудесней,
И всех разумней этой ночью длинной.

6. И стала наша Страсть в порывах Ветра
Звенеть сквозь Годы, сквозь Века-Столетья.
Ты принакрыла Мя своей Душою...
А я проник в Тебя...
И озарил Всю СВЕТОМ...

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...ВЕРНЫ МЫ БЫЛИ ЕЙ...
ДА украсит себя Женщина
Только ВОЛОСАМИ СВОИМИ...БИБЛИЯ...

17.10.2020г.               


Рецензии
Google спрашивала...чьё...
Молчит...стало быть, опять...мое

Татьяна Степанова 333   17.10.2020 17:23     Заявить о нарушении