Мы желаем вам побед

         
Далеко от Забайкалья Сочи,
          шлём мы вам спортивный свой привет,
От Петровска, Борзи, Тунгокочи.
          олимпийских ждём от вас побед.
Далеко от Забайкалья Сочи,
          но не дальше, чем Владивосток,
Шлём вам от Читы и от Могочи,
          несколько горячих, добрых строк.
Мы простые люди Забайкалья,
          дорога нам тоже честь страны.
Нам ведь тоже мужество и воля,
          чувства благородные даны.
Ярких ждём побед на лыжных трассах,
          ждём побед мы в беге на коньках.
Оправдайте вы надежды наши.
          мы носить вас будем на руках.
Ждём побед мы на хоккейном поле,
          в лидеры должны пробиться вы.
Проявите мужество и волю,
          бейтися отчаянно - как львы.
Вам желаем доброго здоровья,
          крепких ног, и рук, и головы.
Наступайте смело, ловко, дерзко,
          бейтися стремительно, как львы.
Лыжники срываются с трамплина,
          и парят как птицы в вышине.
Нужно так удачно приземлиться,
          подарить, чтоб золото  стране.
Плющенко Евгению желаем,
          зрителей и судьей покорить,
Красотой движений и прокатов,
          золото команде подарить.
Важно чтобы игры состоялись,
          чтобы не растаяли снега.
Серебро, и золото и бронза
          нам медаль любая дорога.
Сборная российская команда,
          будь достойна флага и герба.
И тебя к медалям, и победам
          приведёт не лёгкая судьба.
                01.02.14г
   Стихотворение  прозвучало на  «Радио  России Чита» 06.02.2014г.


Рецензии