люблю

Сожми мою руку покрепче,
Посмотри на меня, улыбнись.
Я так по тебе скучала,
Что сейчас воспаряю ввысь.

Заливаясь искренним смехом,
Загорелась моя душа.
Я просто жду тебя, верь мне,
Повторю сотню раз неспеша.

Может все это будет в прошлом,
И уйдёшь от меня к другой.
А пока я хочу быть рядом ,
Наслаждаясь моментом с тобой


Рецензии