Не ругай

Не ругай себя за слабость,
Если вдруг ты оступилась,
Если где-то ненароком
У тебя не получилось.
Если сделала ты что-то,
Что не нужно было делать,
Не ругай себя, а просто...
В лучшее старайся верить.
Сделай выводы, конечно,
Но не порти себе нервы...
Потому что много думать
Иногда бывает скверно.
Поняла, что не на пользу,
Некомфортно, неприятно...
И...забыла про плохое,
Без возврата на обратно!


Рецензии