Новый Порядок по миру шагает...

                "Новая короновирусная инфекция гораздо
                менее смертоносна, чем грипп.
                Не бойтесь Covid, не позволяйте ему
                доминировать в вашей жизни."
                /Дональд Трамп, американский Президент/


Новый Порядок ускоренно строят
Тайные силы Всемирного Зла.
Ложь они массово в «правду» возводят,
Выбрав Ковид, как таран, для себя.

Нас приучают к покорности стада,
СМИ их трубят о «повальных» смертях,
И, в нарушении нашего права,
О карантине всё время твердят.

Маски насильственно людям вперяют,
А непокорных смиряют рублём,
Давят на психику, карой пугают,
Строя для Мира Глобальный Загон.

Что происходит? Неужто не видим,
Гонят куда нас их верные псы?
И неужели мы зло не осилим,
В страхе закрыв свои души и рты?

Фюреров Новое время рождает.
Так доживём и до концлагерей.
Новый Порядок по миру шагает,
Строя в шеренги покорных людей.

Будь независим! Сбрось рабскую маску.
Свежему ветру открой свою грудь,
И тебе станет отчётливо ясно,
Что не для нас этот гибельный путь.

P.S. Не принявшие намордник и число Зверя спасутся.

      17 октября 2020


Рецензии