Снежит в Париже...

Снежит в Париже...
Нету места ближе,
Отлетает благодать...
Листопад опять...

На краешке земли,
Теплые зияют дни...
Курточка моя легка,
А в Париже все снега!

Замелькают фонари,
Зажигательной любви...
В лапах моего зонта,
Засыпает темнота...

А в Париже снегопад,
Осенний променад...
Золотой лист октября,
Падает у ног не зря!

Куртка  нараспашку,
Кофе в моей в чашке...
А в Париже снегопад,
Третий день подряд!


Рецензии