Хитрован

Боссик не хочет в садик ходить.
Дома желает он с мамочкой быть.
И перед тем,как уж выйти из дома,
Боссик решил поиграться в больного.

Он так искусстно стал плакать и кашлять,
Сделав в секунды папулю несчастным.
Тот заявил:"Пусть останется дома,
Мама подлечит сыночка родного."

После папулька ушёл на работу.
Боссик лежит у мамульки под боком.
Он размышляет:"Хотел бы съесть кашки
И выпить чая,но только с колбаской.

В его излечении поможет конкретно,
Тортик "Сластёна" или конфетка."
Боссик не плачет и не рыдает.
Мама поступок его раскрывает.
Мужу звонит,говорит про обман.
Так вот развёл их сынок - Хитрован.



                17 октября 2020г


Рецензии