Просто была

Сегодня Вы немного молчаливы,
При встрече не сказали мне слова,
Которые всегда любезно говорили:
"Добрый вечер, милый, как у вас дела?"

Сегодня Вы немного торопливы,
Вместо прогулки в старом парке под Луной,
Совсем немного были рядом,
И предпочли ускорить час расставания со мной.

Быть может,
Вас я чем обидел?
Быть может, кто - то Вас,
Ждёт уже  другой?

Быть может, та любовь,
Которая совсем ещё недавно была наша,
Стала забыта Вашей,
Теперь уже закрытой для меня душой.

Спросить об этом Вас не смею,
В любви пустые незачем слова.
Пусть будет Бог нам каждому на Встречу,
А любовь, ведь или есть она или теперь уже,
просто была.


Рецензии