Лукавый, часто был Душой

Сорвался ... Шок ! Не помнит ничего
Лишь , как очнулся отпуская стон ...
Страсть наливала , выпив за него
И за окном ... Капель под " Вальс Бостон "

Он выиграл ! Куражился , как мог
И целовал , как только Он умел ...
И он всегда мечтал упасть у Этих ног
Он , пал ! К коленям , что Любить посмел

Тот шёпот рядом , был виной всему
Он думал , что был счастлив до Неё ...
Шептала ночь ... Вина подлив ему
Но ещё помнил ... в Страсть , - Люблю !... Враньё

Сорвался , Одиночество поправ
Свобода отпустила погрешить
Но он забыл , что Бес в ребре , неправ
Он только повод ... А Судьбе , вершить .

17.10.2020.


Рецензии