М. Ф

Морщинистые ямочки у щёк,
Зелёных глаз знакомые узоры,
Растрёпанные волосы, как шёлк,
Лежат небрежно, без разбора...

И разливается твой смех,
Такой бунтарский, но приятный...
Заговоришь и тут же всех
Вновь заражаешь рьяным взглядом.

Немолодые плечи, руки,
Но оттого лишь горячей...
Моя ты слабость, я в недуге,
Как вижу твой изгиб локтей.

Ты не юна и так прекрасна,
Смотрю — смеёшься, пусть не мне,
А я в улыбке — ох, опасно,
Ведь с каждым днём тобой пьяней...

16.10.2020


Рецензии