Песня романтичной панды

Отрывок из сказки "На возвышенном плато"
Представление иллюстрации к сказке и текста песни.
.....
«Мне отрадно, мой любимый,
Что из многих панд одна,
В зов поэм неодолимый
Я тобой вовлечена.
Говорю теперь стихами,
Чувств и взглядов не тая,
Ими ярко, как духами,
Жизнь украшена моя!
Не ревную я нисколько,
Пусть поклонниц - хоровод,
Если только, если только
Муза с неба снизойдёт!»…
_____

На фото: рисунок автора "Панда и гуцинь", бумага формата А3, гуашь.
16-17 октября 2020 года (гуцинь - китайский струнный народный инструмент).


Рецензии