Петербург

Петербург накрыло
Серой пеленою.
Слышны звуки марша
Капель о зонты.

Петербург сморило
Грусною волною.
Только ей известно
Как кричат мосты.

В Петербурге морось,
А в Москве не знаю.
Мне звонок оттуда
Не доставит зла.

Мне звонят из рая.
Я об этом знаю.
Мест там не хватает,
К чёрту шлют меня.


29.09.2019


Рецензии