Ключи Души

Я увижу вдали с замиранием сердца,
Так приятен под вечер розовеющий свет,
И под светом заката ты можешь согреться
И почувствовать в сердце любовный секрет.
Посмотри мне в глаза,
Обо мне лишь подумай,
Подари мне свой пламенный поцелуй,
Чтоб твоя бирюза
Озарила мне губы,
Ты ключами души моё сердце открой.


Рецензии