У дождя другие планы

А может, у дождя другие планы:
Сорваться в лето, вырваться на море,
Шуметь слегка (вернейшее пиано!)
И шелесту волны не в такт, но вторить.
Влюблённостью вскружить весь мир, а осень
Наедине оставить с тишиною…
Сто тысяч капель в неизвестность бросит
Дождь с планами на добрый день с тобою.


Рецензии