Ты, милый, постой

Ты,  милый, постой,  не  спеши  отстреляться.
Извилиной  нажми  на  тормоза.
Я  только  настроилась,  чтоб  с  восторгом  отдаться.
Вибрирует  мой  зад  как  егоза.

Милый,  ты  не  спеши,  мы  сойдём  с  тобой  вместе.
Я  скоро  поеду,  поплыву.
Ты  месишь  меня  в  моём  укромном  месте.
Я,  набухая,  тестом  так  взойду.

И  вот  оно  свершилось,  мы  в  параллельном  мире.
И  тормоза  уже  здесь  ни  к  чему.
Одни  с  тобою  были,  гора  с  плечь,  словно  гири.
Мы  пели  славу  стойкости  Твоей  и  Моему.

Любить  не  пропускайте,  заряжен – так  стреляйте.
Сегодня  будет  лучше,  чем  вчера.
Любитесь,  улыбайтесь  и  вместе  петь  старайтесь:
Подмосковные  вечера.
                Борзоф  17 Октябрь 2020г.


Рецензии