Ароматы леса и прекрасные садов состояния!

 Сиреневые ветви -

 Блистательный наряд ...

 Среди объятий дружбы любви

 Внезапной рад

 Я буду навсегда , легенды

 Солнечной простой гимн

 Чистосердечия - Я его принимаю с головой !!!

 В ветвях забытых сосен спокойствие обрету ...

 Себе -  УСПЕХ , БЕССТРАШИЕ , УВЕРЕННОСТЬ - КАК НА ДУХУ !!!

 Лишь мир в глазах моих и верить буду я всегда -

 Мысль - верная и правильная - моя дорога на бескрайние ГОДА !!!

 уРА !!! Написал я новое стихотворение - переписал его текст и добавил одно предложение из тетрадки в линейку уже сегодня - 18 октября 2020 года - в 00 часов : 02 vминуты , а начинал писать я стихотворение сие это уже вчера - 17 октября 2020 года - в 23 часа : 50 c  копейками минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии