Если ты счастлив...

Сквозь может быть самую дикую боль
Я желаю тебе быть счастливым с другой.
Ты конечно же чувствуешь это, но толку?
Тебя не заменит мне ночью футболка.

Я буду, рыдая, лет пять вспоминать
Те пятнадцать часов в тёплой, смятой постели.
Буду мечтать постоянно обнять
Хотя бы во сне. Лишь во сне... Огнестрелом

Стало молчание, ядом - разлука.
Сердце бьётся не слышно, в режиме "Без звука".
И душа умирает, прощаясь с дождём,
Который мы вместе, но порознь так ждём.

Завтра снова тебя не увижу я в парке,
И станет тоскливее в тысячу раз.
Я любила с тобой обсуждать иномарки,
Играть в Дурака... И готова сейчас

Всё, всё, всё повторить. Пусть цена будет страшной.
Мне это неважно, мне это неважно!
Мы оба шагнули назад, а там пропасть.
И это не новость! Нет, это не новость!

Пускай так легко от меня отказался,
И вмиг, не колеблясь, мой мир уничтожил.
Хочу, чтобы ты каждый день улыбался,
Ибо если ты счастлив, я счастлива тоже.

Сквозь может быть самую дикую боль,
Я желаю, желаю в объятьях другой
Спать сладко тебе. Обо мне не тревожься,
Я заранее знала, что всё безнадежно...


Рецензии