Отр. из Но, вирус есть ещё один. ч. 1. Год Крысы

Январь ушёл, забрав с собою Год Свиньи,
давая старт, тем самым, Году мерзкой Крысы,
у крыс летучие есть родичи свои -
от них летальный коронарный вспыхнул вирус.

Да, дело тонкое - Восток, как говорят,
а там едят всё, что ползёт и что летает,
теперь, вот, вирусы людей уже едят
и от одних потом к другим перелетают.

Не знаем: сами или кто-то им помог,
есть подозрение - опять американцы,
да, дело тонкое, как говорят, Восток,
но с этим вирусом ведь справятся китайцы.


Рецензии