Расставание со страхом

Дырку в лоб! И - чё, пугались?!
Там же, - "Страшнее ж, не бываем?!
Где с себя и обосрались"?
Вот и, - чё делать?!... Год икаем,

Тут блять, с пилюлей подошли? -
"Вы снова, друг-друга напугайте"?
Меня там сразу не нашли,
А страх? Да, - хер знат? С ним икайте,

Пивнул, курнул, да и уснул,
А утром? - Снова блять, икнул...


Рецензии