Цветут сады

Божественно цветут сады весной!
Они, как чудо ежегодное, для нас,
Волнуют нас своею красотой
И каждый год, как будто в первый раз.

Прильну губами к нежным лепесткам,
Глаза закрою и вдохну их аромат,
И праздник на душе, его ты даришь нам,
Божественно  цветущий сад!


Рецензии