Пахнет еловыми лапами

Пахнет еловыми лапами, капли на иглах дрожат.
Хочется как-то не штампами,встретить рождение дат.
Хочется вьюги, безумия, тёплых ладоней твоих,
чтобы сбежать в полнолуние в уютный вокзал для двоих.
Чтобы в вагон безнадёжности, мы не успели войти,
чтобы земные все сложности с игл водой утекли.
Хочется, только всё тронуто краской закатных лучей.
Веришь? У синего омута, сводят пропавших людей...
Дышит кирпичными трубами осень в кленовую медь.
Люди становятся глупыми, чтобы потом сожалеть.


Рецензии