Солнечный подарок

Я негу, счастье испытала
В прекрасной солнечной погоде.
Меня, так солнце обласкало,
Что я забыла все невзгоды.

И пусть, минутное забвенье
Я ощутила в сладкой неге,
Ничто его не омрачило...
Подарок сердце не забыло...
Остался в жизни навсегда,
Солнечный подарок бытия.


Рецензии