Спи, мое море...

Спи , мое море .
Пусть волны не хлещут,
Пусть шторм успокоится в пылкой груди,
Пусть веки спокойно ложатся , как камни лежат на песке у воды.
Пожалуйста, спи.
Ни о чем не тревожься,
Забудь о былом,
Отпусти свою боль.
Я как старый моряк ,что познал давно горя ,но а моря понять почему-то не смог.
Я всегда плыл вразрез, не по нормам и правилам. 
Я всегда выбирал путь не тот,что так прост.
Мое море спокойно , все чайки ослаблены,
Вся пена ушла и нежен прибой.
И только тогда я тебя понимаю, и в сердце рождается сказочный сад .
Мое море проснется и я  уплываю, и скитаюсь по миру,как старый моряк.
Я тебе прочитаю,
Я тебя разгадаю,
Я тебя когда-нибудь точно пойму
Мое море спокойно , а я уже  в плаванье.
Засыпай, мое море
А я подожду...


Рецензии