Просто прикол

бывало выйдешь из столовки
в кармане сдача от рубля
а нынче выйдеш и как буд то
ни я
_______________________________
бежал гуляш по коридору
за ним же следом мчал бифштекс
и оба налетели разом
на кекс
______________________________
гулял от сквера до скамейки
забыв что люк весь день открыт
теперь от матности злодейки
зарыт
_______________________________


Рецензии