Люблю тчк Магдалена

Рисует любовью мороз по стеклу,
Играет метель со мной в прятки.
Дорога бормочет, что скоро уйду
В тот мир, где живут без оглядки.

Глаза лишь закрою, и снова она
Стоит босиком и нагая.
Её обнимает и жжёт тишина,
Пронзительным криком пугая.

Туманится утро, и плачут басы,
Зовут в даль лесную и в море.
Любимую женщину я попросил
С небесной рулеткой не спорить.

Я дверь открываю, за ней почтальон,
В руках телеграмма нетленная.
Ни тени укора, я снова прощён…
«Люблю тчк Магдалена».


Рецензии