Счастье

 Не ходит счастье по домам уже давно...
 Все лучшее осталось в детстве.
 Я помню , как крутили нам кино...
 Мы лузгали подсолнух без последствий.
 И радовались прожитому дню,
 То было счастье, словно в сказке.
 Нам на неделю давали по рублю
 И нам хватало, и не было несчастий.


Рецензии