Бассейн

В бассейне прыгали девчонки и мальчишки,
Купались,баловалсь бегали взахлёб,
Потом сидели в бане,все притихшие,
И снова все в бассейн,но не себе в ущерб.

Вопросами родителей терзали,
Как интересно было наблюдать,
Всё пройдено тобой-Родители не знали,
Что нам, на все вопросы-им таки придётся отвечать.

И хорошо, что ты всё это  понимаешь,
И отвечать ты детям, будешь непременно,
На их вопросы,а иначе не дождёшься,
С их стороны,и понимания и откровенья.


Рецензии