Реплика 30

Ну и что, что я старик,
но душа моя не дремлет,
правда, не как прежде внемлет
на любой на свете крик.

Мозг уже не так остёр,
на лету не всё хватает.
Мысли часто зависают
словно тлеющий костёр.

Но я жив ещё пока
и надеюсь буду дальше
жить на свете тут как раньше
до известного конца.

Если вам я надоел,
на меня наплюйте дружно.
Что поделать, если нужно
вам своих доделать дел.

Жизнь извилистым путём
пробирается. В итоге
все кончаются дороги
там куда мы все идём.


Рецензии