адюльтер

она здесь,
среди нас, не одни мы  на свете
она спутница эха остывшей любви
она яд, что замерз в грязно-черной комете
что упала под сердце, впиталась в крови.
прахом в урну цветы,  догорает  гербарий…
выпадает из рук Bible новый завет
кто писал,  этот грустный печальный сценарий
ведь читать его можно две тысячи лет,

есть у смерти сестра ее имя знакомо,
да - Измена.
глухая,  пустые глаза
при знакомстве впадаешь в глубокую кому
кислотой обжигает  всю шею слеза.
поцелуй  и слюна разъедает все тело
кожу, мышцы, глаза, бледно-белую  кость
беспощадно сильна,  убивает  умело
и ворует внутри чувства - радость и  злость.

вся коварна, хитра и ведет себя, смело
поменяла всю кровь на прокисший  кисель
запустила всю гниль, в нежно юное тело,
добавляя цирроз в горько-терпкий коктейль.
боль спасет цианид, смерть тихонько шипела
и плевала измена змеей эту смесь,
мне в глаза, выжигая, ослепнуть успела
прокаженною стала, забыта я здесь.


Рецензии
"Кислотой обжигает всю шею слеза"...!!!!!
ТАКАЯ ОДНА.

Михаил Доценко   26.05.2023 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.