Солнечное затмение

В день солнечного затмения
лопались,бились стекла...
В день солнечного затмения
тучи от слез намокли.
В день солнечного затмения
странно мир исказился...
В день солнечного затмения
ты со мной распростился.

Давила тоска на плечи
и небо стало двоиться...
Не дай Бог,подобный вечер
когда-нибудь повторится!
Мир рушился постепенно
и,это было-так страшно...
В день солнечного затмения
я стала на сто лет старше.


Рецензии