До сих пор происходит борьба

До сих пор происходит борьба
Между властью неправой и жадной.
Всё равно дойдёт до тебя,
Что народ сохраняет все нравы.

Это голос без всяких препон,
Как на вече поднятие рук
И принят человечий закон,
Тот, который защитит нас от мук.


Рецензии