Фестиваль судьбы

Когда душой, как ангел, чистый,
К ней не прилипнет никакой позор,
Судьба  свои ей посылает  числа,
Как будто ткет затейливый узор.
Посыл судьбы оригинален очень,
Пойми и с благодарностью прими,
Бывает, фестиваль окончен,
Звучит  в конце фальшиво: до, ре, ми…
За испытания отдельное «спасибо»,
От них есть драйв, они мне по плечу,
Чем больше их, тем более счастливо
Я начинаю жить, а  я так и  хочу!
А я хочу, чтобы легко и просто
Выстраивались жизни дни,
Хочу свободы и простора в них
Для собственного роста
(конечно же, не выше быть хочу!)
Простор, свобода, воздуха движенье,
Без напряженья жизнь – вот мой удел,
Когда ты сам себе меняешь направленье,
Когда хозяин сам своей судьбе!


Рецензии