Грабли

И снова все горит внутри,
И снова те же грабли.
Гребу руками из Москвы,
А дальше как?
Узнать бы правду.

Сама ему призналась,
Налетела на клинок,
Прошедший мне меж ребер
И вылезший в лопатке.
Откуда были силы?
Останется загадкой.

Сияет серебристым льдом
Глубокая дыра
В моей сердечной чакре.
Бог знает, когда все пройдет,
Печаль станет печатью.

Обида, боль и грусть -
А ты чего хотела?
Живи, и будет пусть
Все так, как Он рассудит.
Пусть ветер Питера тебя
Когда-нибудь разбудит.


Рецензии