Масочный

С утра надел перчатки, маску,
И вышел ну не то чтоб в сказку,
Но в мир какой-то искривлЕнный,
Он не пленит, но ты в нём пленный
Идёшь и едешь с остальными,
Цепляясь взглядами стальными
Друг с другом, тут же взгляд отводишь.
Все спрятались давно. Ты - водишь.


Рецензии